Channel

Channel disini gue artiin sebagai media atau article terselubung yang berseri atau berkelanjutan.
Suatu Program yang bikin hari-hari lo PECAH BANGET!!

Channel 1

Sinopsis:

Malam Juma't Berdarah
Hi Sobat Bloger yang udah klik tautan gue gimana pada sehat kan? pastinya pada sehat lah kalau gak sehat mending kedokter aja bro gak usah paksain baca hahhah #cukup itu garing -_-

Jadi gue udah niatin untuk buat program yang berkisahkan cerita-cerita semi seram gitu, yang berjudul "Malam Jumat Berdarah", emang gak nyambung dengan apa yang gue bahas di blog gue.

tapi karena udah niat? mau digimanain lagi
Jadi Program Malam Jumat Berdarah bakal keluar pada malam jumat #yaiyalah.

Kenapa dinamain Malam Jumat Berdarah Bos?
Ngomongin Malam Jumat aja anak bayi pada ngompol #bayiYaiyalah apalagi orang dewasa. kesannya yang serem angker bin cihuy untuk dijadiin tema? ya gak?

Berdarah?  Kata Berdarah diambil karena Membuat suasana semakin berdarah-darah ya pemanis aja sih :D #plak

Kapan Bisa Gue Baca Nih?
Mulai Kamis Besok  Broo, gue bakal buat articlenya  jadi pantengin terus BLOG gue. INGET TIAP MALAM KAMIS YE

List Cerita

List Cerita BerEpisode:

Cerita Malam 1:
channel-mysteri-horor-malam-kamis-berdarah-episode-satu-1-tommyalhamra.blogspot.com

Malam Jumat Berdarah Episode 1 Klik Disini

Cerita Malam 2:
channel-mysteri-horor-malam-kamis-berdarah-episode-dua-2-tommyalhamra.blogspot.com


Malam Jumat Berdarah Episode 2 Klik Disini


Cerita Malam 3~end:
Malam Jumat Berdarah Episode 3 Klik Disini



Channel 2

Sinopsis:

Hal yang Harus dilakukan Ketika Mencari Kerja
Hai guys, udah lama banget gue gak pernah nulis nih blog. padahal kemarin-kemarin gue udah gembar-gembor mau ngejamah nih blog terus-terusan dalam artian niat nulis.
entah gue yang sok sobuk maksimal atau blog nya sendiri yang songong #alah.
okey langsung aja ke topik yang mau gue bahas.

topik kali mengenai KERJA. bagi yang masih sekolah emang terdenger biasa. tapi yang sudah lulus dan udah gak tau mau ngapain. ngedenger kata kerja pasti pikirannya jorok kemanan-mana.

ya kayak gue ini lulusan tahun sekrang yang sedang nunggu nunggu panggilan kerja a.k.a "nganggur".Tulisan ini bermaksud gue tulis hal apa aja sih yang harus kita kerjain sebagai pencari kerja yang newbi banget gitu. tips mencari kerja dan apa yang harus kita siapkan ketika melamar pekerjaan. semuanya bakal dibahas tuntas ke Akar-Akarnya.
Kenapa harus buat program  ginian tom? gak penting banget?
eits jangan salah, bagi yang mau memasuki dunia kerja itu agak rempong kayak emak-emak loh. kecuali emang lu orangya cuek dan dingin #etdah.

jadi gue mau sekalian share betapa sok sibuknya gue ketika baru ngelamar kerja.oke jangan banyak bacot lo tom kasih tunjuk aja langsung!!! | sabar nak.
Kapan gue bisa baca nih?
Tiap hari Minggu dan Kamis broo bakal gue UPDATE, jadi pantengin terus blog gue yoo. kasih saran juga biar nambah semangat :3


List Episode 

List Tips BerEpisode:

TIPS PART1:
HYHDKMK Part 1 Klik Disini


TIPS PART2:
PWMKPA Part 2 Klik Disini


TIPS PART3:
COMMING SOON


2 komentar:

  1. idih kayak anak perawan aja berdarah di malam jumat, ngeri banget nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. buset gak ada kerjaan banget anak perawan berdarah di malam jumat wkwkw :3

      Hapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top