Minggu, 05 Januari 2014

THE BLOGGERMAN !

Are You The Next? eits bukan acara mentalist yang di trans7 itu lo ya #kembalikeLeptop. Ngomongin Superhero di jaman 2014 itu pasti kita cuman tau yang ada di Film-Film Hollywod doang pastinya. Percaya gak sih? didunia ini masih ada yang namanaya SUPERHERO!! yang mantau aktivitas kita, kalau kita teriak-teriak ~toloooongg, langsung datang. entah dari mana #korbanFilm. Pasti itu cuman di film doangan. kalau kita ngomong ~tolong jaman sekarang pastinya yang dateng warga-warga kampung.|kenapa neng?|diperkosa|woy maling|. pernah ada yang ngaku-ngkau superhero gitu lo, mau tau simak yuk.

THE SASAKMAN
baru-baru ini gue denger yang namanya THE SASAKMAN PAHLAWAN BERSARUNG gue gak tau tuh dia superhero apaan, apadia tukang cukur yang menyamar?apa dia pas disunat pake gunting sasak? apa dia membrantas kejahatan dengan gunting sasak? entahlah. baru baru ini dia ngadain  acara Superhero Mencari Bakat bersama Sasak #apaansihtom.

Dia ingin membuktikan bahwa SUPERHERO selama ini ada! tapi malu aja keluar. #itusuperherogaksih. makannya dia ngadain audisi



baru-baru ini denger tahun 2014 bakal kedatengan PANGERAN PININGIT
beserta superhero-superhero dibelakangnya tar pas pemilu :3 #gakUsahNgebahasPemiluJugaKali.
Prolog
Ketika dunia membutuhkannya dia gak datang <absen>, ketika dunia cuek dan gak membutuhkannya dia DATANG  dialah BLOGGERMAN !! JEGGER DUAR #suaraEfekPetir


  • Warna Orange melambangkan Warna Blogger Sejati.
  • Warna Pink melambangkan dirinya seorang yang lembut dibentak bisa nangis. disitulah Kejantanannya.
  • Bintang Hijau didada melambangkan cuma dialah Superhero yang didambakan dan nomer 1 dihati orang-orang banyak. |superstar gituloh.
  • Tangan Yang Besar itu berfungsi bukan untuk Memukul orang. tapi mengetik 10 jari di keyboard dengan kecepatan 10 persecond.
  • Perut yang besar jarang push up, sering nongkrong di depan layar komputer.

itu superhero ya? eits jangan nilai dari covernya dong, tapi liat apa yang dia lakuin dan dia perbuat. #hiks
Profil
Sekilas tentang Bloggerman dia turunan jawa-padang-sunda-medan dan yang terakhir menado gak tau gue apa ibunya yang berganti ganti pasangan apa dia anak haram. #astagfiruloh yang jelas dia cinta tanah air #cieee


Seorang Superhero pasti memiliki aktivitas selain menolong orang. yups Bloggerman juga seorang freelance web designer, serta seorang moderator di forum kaskus idnya "akohBloggermanCumungud"

saking banyaknya waktu luang dan hobi nolong orang jadilah dia sekarang ini. doi juga udah terkenal loh di dunia perbloggeran. #yaiyalah. nih kalau lu buka google coba tulis Bloggerman apa yang keluar?
Yeee Pages One
nih doi juga punya fanspage juga men di Facebook monggo liat.
Fanspage:
facebookbloggerman-tommyalhamra.blogspot.com
3,2 juta orang loh yang ngeLIKE itu sebagian juga ada yang dipakas ngelike sih #ehh
twiiternya juga Update mulu loh
Twitter:
twitterBloggerman
Udah Follow belom? Superhero loh ini? SUPERHEROO LOHHH
Jadi gak perlu repot-repot teriak-teriak minta tolong, cukup mention dan jangan lupa tag tempat lo lagi dimana sekarang , ya lo harus punya Path ato Foursquer gitu, terus follow Path atau foursquerenya Bloggerman, tar dia datang sendiri ko.

Proker
Kalau iya dia Superhero gimana sih dia menolong orang? eitss Bloggerman banyak jam terbang loh di era Moderenisasi 2014.

Bloggerman ini adalah Pelopor superhero di bidang IT

  • Bisa ngecek Photo Asli atau Sotoshop kayak Bung Roy Suryo,
  • Pinter dalam buatin Tutorial yang gak lo pahamin jadi paham karenanya,
  • Pinter dalam hal nge SEOin blog orang yang butuh pertolongan,
  • Lu gak bisa buat blogspot lo jadi domain .com? panggil aja Bloggerman dia akan pandu lo sampai bisa.
  • Pinter dalam mengelola CSS dan HTML sehingga blog lo mempunyai tampilan yang pecah banget men.
  • Ngembaliin Blog yang kehapus sama pihak yang tidak bertanggung jawab

Itu mungkin sekilas Proker Bloggerman secara dia freelance gitu. -_-
Mungkin banyak lagi hal-hal yang belum kita tau, itu cuman sebagiannya aja.

Pendidikan
Lagi ngambil S2 di Universitas Marvel.
terus juga lagi ikut casting-casting di Dc Comics gitu.

Kelemahan
setiap orang punya dong kelemahan, contohnya aja kalau keluarga lo diculik lo jadi Lemah. nah
bloggerman juga punya kelemahan, kelemahannya yaitu Mati Listrik lemah, Kuota Abis lemah, Laptop Kena Virus lemah, dll. itu sangat menyiksa bloggerman tau.

Kesimpulannya adalah Sosok Bloggerman  sebagai seorang yang seneng bagi ilmunya tanpa cuma-cuma kepada sesama yang memerlukan, didunai blogger masih banyak orang yang pelit akan informasi , pingin dialah yang paling hebat dari semua orang. Semoga setiap orang bisa menjadi sosok bloggerman ya men . yeahhh BLOGGERMANN!!
--fin--
nb: Ini hanyalah karangan fiksi belaka, kesamaan karakter, nama, cerita itu semua ketidaksengajaan, cerita ini ditujukan untuk tantangan #TheHero. sumber gambar bisa diklik digambar tersebut.

*update gue menang brooo :* ditantangan #TheHero makasih ya udah baca article ini. makasih juga pahlawan bersarung :)

37 komentar:

  1. Gue baru tau kalau ada Marvel University

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw temenan sama Monster University

      Hapus
  2. Anjir kampret nih hahaha tapi kerenan The Sasakman B) *kibarin sarung

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak aja Bloggerman dong XD, pecah banget men

      Hapus
  3. bloggerman, gagah tapi tambun (gendut).. wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk namanya juga seorang frelance & geek gitu men , thanks udah mampir

      Hapus
  4. Balasan
    1. Gimana dong ka, kerjanya mantauin lewat monitor Pc sambil ngemil :(

      Hapus
  5. bloggerman berantas kejahatan
    #nahloh ini acara apaan
    hehehe
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. tettotetotett *suaraTerompetTahunBaruan Bloggerman datang :D

      Hapus
  6. perut bloggermannya buncit -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaelah kan bisa diet OCD -_-, yang penting kan niat -_-

      Hapus
  7. Tangan berotot tapi perut offside.. kayak om2 instuktur senam.. wkwk

    BalasHapus
  8. Manteb juga nih bloggerman. Hahaha.
    Mau cek twit-nya dulu ah. Penasaran timeline twitternya nulis apa aja. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduhh itu kloningan bloggerman :p

      Hapus
  9. wah jadi tenang nih klo blog ke apus tinggal panggil BLOGGERMAN aja:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yomannn pastinya :p BLOGGERMAN !!

      Hapus
  10. Banyak sekali yang sulit membagikan informasi diblogosphere ini. Meskipun sering berbagi informasi, tapi info-info keteknisan yang sedikit orang tau, pasti nggak mau bagi deh. Apa lagi kalau itu menghasilkan uang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener Bingit, apakah ada are you the next bloggerman?

      Hapus
  11. Haha, kalo yang suka bagi2 ilmu di blog itu Bloggerman, trus kalo yg suka bagi2 dosa di blog apa tuh ? Spamman kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah itu rival bloggerman tuh spamman :D

      Hapus
  12. kayaknya Bloggerman musti beli treadmill nih sambil blogwalking kan bisa olahraga #TipsNgaco :D

    BalasHapus
  13. "Warna Pink melambangkan dirinya seorang yang lembut dibentak bisa nangis. disitulah Kejantanannya."
    jantan sekali haha

    BalasHapus
  14. Huwoo gue baru tau ada Bloggerman hahaha, ada bahan buat dikepoin nih di Twitter jadinya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah makasih kaka :), tapi itu bukan twitter bloggerman :p

      Hapus
  15. Hehehe, bisa aja nih...postingan seru :)
    keren!

    BalasHapus
  16. blogger man datang tak diundang pulang tak dijemput

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah blogerman datang tak diundang pulang naik ojek :3

      Hapus
  17. cod, gue kira beneran, ternyata fiksi hahahaha.. gagah juga bloggerman, perut bergelambir indah sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha thanks pak riza yang indah sekali~ eh

      Hapus
  18. gokil banget artikelnya.. blognya juga keren.. 2 Thumbs up deh.. ^^
    Kirain Bloggerman beneran ada loh..
    tapi klo mau di adain beneran jg oke..
    bloggerman nya si tom.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah makasih kaka :3 komenan yang bikin gue mesem-mesem pagi-pagi :D

      Hapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top