About Sukapura

@2011

Halo Orang Nyasar yang datang keblog gue dan gak sengaja klik ini menu About Sukapura bisa kali baca dulu hehehe, jadi hari pas gue tulis postingan ini pukul 16.41, gue lagi diruangan C3 ngapain?| ya ngampus bro di Politeknik Telkom|#ciee jadi kenapa gue namain SUKAPURA.com?  oke gue jelasin!!

Btw, waktu lu buat blog pertama kali apa sih yang lo tulis diblog lu?

  • Curhatan geje?
  • Tutorial hasil copas?
ya semua orang pasti pernah lah, itukan lagi nyari jati diri men!

mau jadi blogger jahat apa blogger baik itu ada di tangan lo #inibahasapasih.

Gue sih udah buat beberapa blog #sombong dan blog Sukapura ini lah yang gue bakal tekunin dan gue nikahin ampe gue tua.

Oh iya Kenapa di Namain SUKAPURA.com???
Jadi gini gue kan anak kosan yang lagi ngerantau gitu-gitu, nah kosan gue terletak di desa SUKAPURA yang absurd dan gak pada yang kenal deh ini nama. jadinya gue iseng namain blog gue dengan nama desa yang katanya kecipratan daerah BANDUNG.

Terus kalau (.COM) ya gue pingin aja gitu punya domain sendiri (`~`). gue juga gak tau nih desa kenapa dinamain SUKAPURA apa artinya gini? SUKA-PURA (suka pura-pura) #haduh apalah itu

*Tujuan lain gue buat blog adalah agar gue ngakak-ngkaka aja tar pas tua liat tulisan gue ama cucu atau anak gue sekalian inget masa-masa itu iya itu..

dan inilah awal-awal KISAH KISAH Keseharian yang Konyol, Garing dan nyuuuperr Aneh bin Ajaib gue :)

4 komentar:

  1. Hai tomy! kamu dapat award dari aku. cek di http://monikandherstory.blogspot.com/2014/06/liebster.html#more ini bukan spam loh :)

    BalasHapus
  2. Sukapura? Daerah Bandung, Tom?
    Di Kabupaten Probolinggo (Jawa Timur) juga ada desa Sukapura, dekat2 gunung Bromo - -"

    BalasHapus
    Balasan
    1. bandung juga ada ka :3, tapi kalau ada dibromo juga berarti itu sepupunya dong :3 ka heheh

      Hapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top