Senin, 15 Juni 2015

Perkenalan Perdana

Sumber Gambar klik

hi guys, sudah lama nih gak pernah ngurusin blog. entah gue yang males atau koneksinya yang gak ada. namun ya... ahsudahlah. namun sebelumnya gue janji bakal update tiap minggu untuk nulis di blog tercintah ini.

Minggu, 19 Oktober 2014

PWMKPA Part 2

Hai Jobseeker, terutama buat lo yang freshgraduate, sebelumnya sudah pernah gue bahas tentang apa yang harus kita lakukan setelah lulus kuliah/sekolah untuk mencari kerja, tips dan trik biar lo pada gak bingung udah gue bahas disini.

Minggu, 12 Oktober 2014

HYHDKMK Part 1

Hai Para Penggemar, Gimana sehat? Kali ini gue mau ngasih tau Tips and Trick apa yang harus dilakukan ketika mau mencari kerja untuk para newbi-newbi a.k.a Freshgraduate. dalam program HYHDKMK [Hal yang Harus diLakukan Ketika Mencari Kerja]. #iniProgramApaNamaKereta.

Senin, 11 Agustus 2014

Sianak Hilang Akhirnya Datang Lagi

Sumber Gambar

Hai Penggemar dan Hai Orang nyasar, yang udah gue suruh atau gue paksa datang kesini. tanpa basa basi WELCOME SUKAPURA WEBSITE "eh" BLOG tempatnya lu berteduh dan rasa kangen itu ada disini #blogapaapaan nih.

Kamis, 05 Juni 2014

The Liebster Award

Hi Para Pemblogger setia #sedap kali ini gue bakal ngebahas tentang apa itu LIEBSTER AWARD ? SEJARAH LIEBSTER AWARD? Mulai kapan LIEBSTER AWARD mulai datang berjamaah? pada mau tau? yuk kita simak #nyok

Kamis, 08 Mei 2014

Vans? Vans$ Vans! OF THE WALL

Sumber
Hi Orang nyasar? gimana kabarnya? udah makan belom?tunggu, tunggu orang nyasar ke blog bau gue jangan dulu di close dong :( #maksaModOn  (*udah sih bro jangan langsung main close hehe) dibaca dulu ya sedikit ko cuman 5 menitan. Cuman Ngebahas Brand VANS ko suer.

back to top