Siapa Tommy

Kenalin Nama Gue TOMMY ALHAMRA.

gue seorang cowok biasa ngga special pake telor, cuman lumayan 
cakep banget sih (huekkk-_- !!) Panggilanya Tom bisa Tomi,TomTom,dan panggilan sayang lainnya. tapi gue seneng dipanggil Tom dari pada Tomi. Temen yang baru kenal selalu panggil gue

Bro-Bray-Bos-Men-AA-Abang-Kaka-Sob-Dulur dll..

Gue adalah anak Tunggal Campuran dari 4 bersaudara cowok-cewek-cewek-cewek. 
Gue asli Orang MINANG yang merantau ke Banten (ngikut orang tua)  untuk memperbaiki Kehidupan. Tepatnya di PANDEGLANG inilah kisah kisah gue dimulai.

Gue gak bisa bahasa Minang tapi gue Paham dan Ngerti bahasa Minang dan gua juga bisa dan ngerti bahasa Sunda. sebagai perantau yang baik bahasa Pribumi harus dimengerti hahahah (ketawa jahat)

Hobi gue sebenernya Beragam dan Aneh Aneh ^^"
dari SD seneng ngegambar dan Baca komik. SMP gambar gambar desain Baju dan sangat seneng melihat Grafik & Art, Baca komik, dan Main Game. diSMA suka baca komik,novel humor,main game, dan seneng dengan beladiri. dan hari ini hobi gue suka baca novel novel fiksi,aneh,ajaib, tips/trik,tutorial,riwayat dan yang menurut gue nambah pengetahuan gue.

sekarang gue sadar hobi gue semuanya gak ada yang menarik.

Hobi gue adalah ketika lo suka pada sesuatu ,gue juga mau melakukan sesuatu yang lo lakuin dan bakal ngalahin rasa suka lohh #ketwaJahat
itu hobi gak sih? bodo deh #ehh 
-tulisan tahun 2011

@photo2011

9 comments:

  1. Replies
    1. idihh kita kan emang anak keren hahahah

      Delete
  2. Hey, Toms, salam kenal..
    Serius kamu mau dapat tongkat estafet "The Liebster Award" dari aku ? kalo iya serius mau meneruskan aku akan lempar ke kamu. biar aku edit (buang salah satu nama blogger di postingan aku, soalnya ada 1 orang yg ga direspon uy, bete jadinya hahhaha *lah kok curhat yak* hheu)...
    Mau ga Toms ? hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau dongs :) tapi gimana caranya kaka :3

      Delete
    2. Nih Toms aku lempar tongkat estafet "The Liebster Award" ke kamu yah :
      http://catatandewisri.blogspot.com/2014/05/the-liebster-award.html.
      Monggo diintip dan selamat mengetik-ngetik hehehehe
      kalo udh selesai, nanti jgn lupa link postinganmu tinggalin di kolom komentar blog aku yah, aku jg pengen baca punya kamu.

      follow back dong Toms hehhee

      Makasih ^^

      Delete
  3. Salam kenal :)

    suka banget sama nama belakang kamu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius ah mbak :) jadi malu, nama belakang mbak juga gak kalah kerennya :), btw thansk mbak rosa udah mampir

      Delete
  4. Malam kenal dan malam blog walking mas tom tom :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. malam mas sukma :), oke saya juga mau blog walking ahh kesana ...

      Delete

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top