Kamis, 22 September 2011

Hp Android Multifungsi

Tampilan blackberry rasa android itu lah slogan yang cocok untuk accer beTouch e210 menurut gue. harganya diatas 1,4 atau kurang lebih 1,5an. tapi hp ini mysterious. sampai saat ini blum juga dikeluarkan dan dipasarkan olehh produk sana, gak tau tuh maksudnya apa???

malahh rumor udah ada penjualan seken dipasaran sanahh..
jadi gak paham gue maksudnya apaan??

tapi smarthphone yang satu ini layak dicoba :D
dari pada hp yang harganya sama tapi biasa, lebih baik harga sama kulitas HEROOO hahahah :D

semoga bermanfaat cawww ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top