Sunday, 30 March 2014

Malam Jumat Berdarah #3-end

Hi pembaca setia #MLJB, gue tau lo baca ini karena salah klik ataupun nyasar, tapi yasudahlah. karena lo udah disini kenapa gak baca dulu sih bentaran aja. kenapa lo harus baca? karena ini SEASON TERAKHIR dari #MLJB. ya terus? ya bacalah T.T. dikarenakan kisah SEMI MESUM HOROR gue kurang ajib dan kurang peminat, maka #MLJB berakhir di 3 Episode. padahal maunya sampai 7 Episode #miris. dan yang paling miris gue upload gak pas malam jumatnya, dikarenakan internet yang superkeong #miris ,yaudah langsung baca aja bro.


Udah jangan banyak Bacot lah lo tom cepetan lo cerita !
iye-iye gak sabaran banget, jangan diclose yak :3

Catatan yang harus dilakukan Pembaca Harus Berimajinasi
*mendadak hening

*mendadak ada suara latar musik piano

*mendadak suara lo jadi agak-agak serem-serem gitu.

*udah itu lo baca deh

FUCK-FUCK !!!

Malam ini, aku sendiri dirumah. dikarenakan orang tuaku sedang pergi menengok sodara yang sakit. malam itu terasa sangat panas, membuatku berkeninginan untuk mandi malam agar badan terasa segar.

Sendiri dirumah yang sepi, memang membuat perasaan menjadi waswas, dan pikiran negatif selalu saja terbayang-bayang dengan hal yang diluar nalar.

Setelah aku bersabun-sabun dikamar mandi, tiba-tiba.. lampu kamar mandiku..
mati mendadak, akupun terkejut. mungkin sudah waktunya lampu ini mati, akupun bergegeas menyelesaikan mandiku.

tapi.. . setelah aku mandi dan keluar dari kamar mandi, lampu itu tiba-tiba menyala seketika..
akupun heran, dan bulu kudukku sedikit merinding.

tapi aku terus berpikir positive dan segera pergi kekamar untuk memakai baju, tiba...tiba..

lampu kamarku pun ikut mati!, tiba-tiba bulu-kuduku sangat amat merinding saat terdengar suara menyerangai..

ketika aku pencet stop kontak kamarku untuk memastikan,
"teek", (suara stop kontak lampu)

ternyata ada seorang......... MALING dikamarku
serentak aku mengucapkan FUCKKK FUCKKK MALINGGG!!!




-------------------------------------------FIN--------------------------------------

Ini Cerita Semi Seramku Gimana Cerita Semi Serammu !

Untuk Cerita Lainnya Bisa di simak di pages Channel atau bisa klik disini.



BONUS HIBURAN:
)
Awas Jangan Ampe ngompol















10 comments:

  1. Replies
    1. wkwkw kebanyakan tar garing om :3

      Delete
  2. Nice posting gan :)
    Ijin Simak postingan ~

    Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew dari cerita horor ke dewasa hmm :3

      Delete
  3. Kunjungan balik masbro.. tak kirain tentang hantu malam jumat kliwon khas horor indonesia, hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahaha bukan bang ini mah semi semi cr*t aja :3, oke siap meluncurr

      Delete
  4. di tok tok teu eta malingna tom?

    ReplyDelete
  5. yaah kirain apaan ,, udah lampu mati nyala gitu . merinding eeh akhirnya maling ..yah

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top