Friday, 8 November 2013

Bangun dari Kubur

Hi m20, kata gw ucapin pas iseng main #omagle. kadang-kadang main #omagle itu seru seru atau geli-geli gimana  gitu #ehh. yak kembali keleptop!! udah hampir berpa semester gw gak pernah ngeblog lagi, bukan sok sibuk atau gak ada waktu sih . cuman Males!! plus gak ada ide aja (-.-). gw nulis postingan ini pada jam 2.30 malam itu juga baru nyelesain header baru gw ya tetep #iseng.
Header 2013
Menurut gw judul ini agak nyeleweng sama yang gw ceritain, jadi jangan cemberut dong!!. kenapa gw tulis bangkit dari kubur?#why karena ini awal gw nulis blog lagi hahahah #tetepKetawaKentung akhir-akhir
ini gw sering banget yang namanya insomnia. tidur palingan jam 4. ya gw tau sih kalau begadang mulu muka gw yang chabi2 dan imut2 gitu bakal keliatan tua #Hueekkkk #sekarangJugaUdahKeliatanTom.
cuman tangan
Liat deh gambarnya serem gak sih ??? gw aja sampai pipis 3x. ya gw disini cuma mau bilang bahwa gw bakal eksis lagi nih! para bloggers awas aja nih pendatang baru naik daun wkwkkwkw.

6 comments:

  1. Hahaha, ternyata emang gak nyambung sama judulnya. Tapi, kalo dipikir-pikir, jika lo bisa bersabar untuk mencari ide postingan sesuai judul di atas. Mungkin, bakalan keren. Secara, judulnya keliatan absurd untuk menarik perhatian. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih gan :D atas pujiannya baru agan loh yang liat potensi gw wkwkkw #ketawaKentung Saran oke ane laksanain thanks :3

      Delete
  2. Replies
    1. oke broo tar gw jadi pesaing lo broo hahah

      Delete
  3. Bro, Lo naik daun pakek apaan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake apaa yak ka???? kaka kepo deh wkwkwkwk :p

      Delete

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top