Senin, 11 Agustus 2014

Sianak Hilang Akhirnya Datang Lagi

Sumber Gambar

Hai Penggemar dan Hai Orang nyasar, yang udah gue suruh atau gue paksa datang kesini. tanpa basa basi WELCOME SUKAPURA WEBSITE "eh" BLOG tempatnya lu berteduh dan rasa kangen itu ada disini #blogapaapaan nih.

Ada yang gak nanya "Kenapa Judulnya Anak Hilang yang Datang Lagi?"
kenapa gak "Anak Hilang yang Ketemu Lagi", atau "Anak Hilang yang Ditemukan" atau juga "Anak Hilang yang tertukar terus Hilang lagi" #alahh.

Oke Guys, saking garingnya tulisan gue ini, Jangan Dulu DICLOSE? elus-elus dada dulu aja.

Sebenarnya yang dibilang anak hilang itu gue. soalnya udah 2 bulan ini, gue udah jarang menyetubuhi blog gue. #ehh
Sumber Gambar

terakhir gue grepeh-grepeh itu tanggal 5 juni. itu pun gue kena jabakan MLM The Liebster Award  yang kudu nyari blog-blog malang yang kudu gue salurin kelanjutannya apalah itu.
*kembali ke tengtop.

Jadi Akhir-Akhir ini gue disibukan sama SKRIPSHIT atau dikenal dengan Skripsi bagi yang S1, karena gue D3 maka namanya KARYA AKHIRSHIT. kalau kalian udah berurusan dengan itu? FIX lu bakal kenalan sama namanya BERGADANG, GALAU-GALAUAN, DOSEN PEMBIMBING dan PARA JOKI KARYA AKHIRSHIT. 
Gimana ada hasrat untuk maenin blog coba?
dan itu cuma segelintir alasan gue aja, kadang INTERNET, kadang Gue bingung nulis apa #yahh.

Oke tulisan ini udah gak bisa dikontrol lagi, karena gue ngetik sambil tutup mata #alah.
Akhir kata gue Datang lagi aktive Blogwalking Share-Share AIB  info gue yang Absurd dan Bergadang gak jelas :D
*nb gue udah sidang soalnya jadinya udah tenang, bisa bloggeran lagi deh.
Salam Anak Hilang.

20 komentar:

  1. waduh, raeme banget nih postingan. jadi pusing bacanya.

    BalasHapus
  2. Wah, berarti kita sama nih. (((KITA)))
    gue juga baru kemaren-kemaren beres kuliah. Akhir agustus nanti Wisuda #inipenting

    Btw, gue juga ngerasain banget jadi mahasisa tingkat akhir itu kek gimana. Hehehe

    Salam, ThrwBlog

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh mantep banget nih agust udah wisuda, gue november :3
      emang kadang perasaan mahasiswa tingkat akhir itu gimana gitu, saling terhubung -_- #apasih
      makasih udah mampir.

      Hapus
  3. wolcome back, semoga bisa konsisten update blognya

    BalasHapus
  4. Welcome back! Hahaha kenapa disebutnya anak hilang sih? Aduh gue pernah tuh ngerasain kayak gitu. Dan akhirnya blog penuh karena nunggu sidang, bahkan tiap akhir postingan suka gue kasih caption H-berapa hari sidang gitu wkwk contohnya yang ini http://langitayu.blogspot.com/2014/06/benda-mahasiswa-yang-paling-sering.html. Sama, gue juga D3. Lebih asik dan stress karena gue kelompokan. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakan hilang berberapa hari ini ka :p, wahh kita sama *TOS. oke gue meluncur ka :)

      Hapus
  5. Selamat Datang kembali bro !
    Dikirain udah ilang, gua juga lagi jarang buka blog kira kira 2 bulan
    Semoga Semangat bro !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks, Iya brooo semangat juga yak :3 !!

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. okee selamat datang lagi si anak hilang yang kembali menyetubuhi blog nya ,,hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha bahasaya ko gue bejat banget bang :p, yang pulang cuma mau menyetubuhi doang wkkw

      Hapus
  8. Yailah, itu foto cewenya. Aduh, kan salah fokus kan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah yah ka jangan salah fokus dong :3

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. Dan akhirnya lo ilang lagi, woy udah berapa bulan ga update blog nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah lo bang, tau aja -_-. krisis internet gue -_-

      Hapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top