Kamis, 20 Maret 2014

Malam Jumat Berdarah #2

Halo Bro? yang udah gue paksa baca article #GAJE gue ataupun nyasar #KESINI. terimakasih udah nyempetin kemari walaupun udah diclose lagi #yealah. udah malam jumat lagi aja nih, padahal gue lagi gak ada ide tapi buat lo apa sih yang gak gue beri bogeman buat yang udah nyempetin buka blog kesayangan kita semua #ups.

Udah jangan banyak Bacot lah lo tom cepetan lo cerita !
iye-iye gak sabaran banget, jangan diclose yak :3

Catatan yang harus dilakukan Pembaca Harus Berimajinasi

*mendadak hening

*mendadak ada suara latar musik piano

*mendadak suara lo jadi agak-agak serem-serem gitu.

*udah itu lo baca deh

MEDADAK HILANG ! ! !
Malam ini, aku terbangun pada pukul 00.15, entah kenapa setiap aku terbangun aku selalu memperhatikan keadaan diluar sana didepan jendela kamar ku.

memang rumahku bersampingan dengan kuburan cina..
ketika aku melihat keluar, aku melihat seseorang sedang menggali dikuburan cina..

langsung saja tanpa pikir-panjang aku langsung keluar dari rumah untuk mempergoki orang yang sedang menggali itu..

Tapi.. setelah aku keluar tidak ada seorangpun diluar sana..
hanya kuburan yang terlhiat terkikis tanahnya.

Esoknya aku melihat kuburan itu sudah rata dan tidak berbekas. sungguh aneh!

Malam ini, aku seperti biasa aku terbangun pada pukul 00.15, dan aku melihat diluar jendela tampak sama seperti malam sebelumnya, ada seseorang yang menggalli kuburan cina itu!

ketika aku hendak keluar untuk meneriakinya. aku melihat bayangan itu menghadap kepadaku!!!
aku kaget dan tidak bisa bergerak!!

TIBA-TIBA...

TIBA-TIBA...
TIBA-TIBA...

dia telah berada didepanku!!!!
dan dia seketika menyapa " Nak kamu belum tidur?"

lah "Ayah toh" kataku,
"ya siapa lagi" saut ayahku,
"ngapain ayah malam-malam nyangkul?"tanyaku,
"itu tadi ayah buang sampah tadi habis nimbun"jawabnya.
"oh gitu bilang dong bikin kaget aja!"bentakku,

seketika aku langsung menuju kamar dan...
aku melihat ayahku yang sedang keluar dari toilet.

"ko bangun malam-malam gini?"tanya ayahku.
"lah kan ayah juga ngapain nyangkul malem-malem"
"lah ayah baru bangun!"sautnya,
JGERRRRRRRRRRRR JADI ITU SIAPA!!!





-------------------------------------------FIN--------------------------------------

Ini Cerita Semi Seramku Gimana Cerita Semi Serammu !

Untuk Cerita Lainnya Bisa di simak di pages Channel atau bisa klik disini.





BONUS HIBURAN:
)
Awas Jangan Ampe kecepirit







8 komentar:

  1. masih banyak kesalahan penulisan pada cerita diatas.. mohon diperbaiki ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buset :D, taknyana pak topan berkunjung kesini :3

      Hapus
  2. Ya ceritanya seru bro, visit me oke ?
    masterjuned.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Banyak typo kakak, jadi gak seserem yg pertama

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke ini tamparan yang cukup pedas :')

      Hapus
  4. Lumayan serem ceritanya, tapi lucu gaya nulisnya, hehe...

    BalasHapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top