Kamis, 15 Desember 2011

Aku ingin Menjadi ??

TUGAS PP 2

kata Aku ingin menjadi persis sama dengan apa yang acara ditelevisi. karna disuruh buat pages kayak gini :P okeyy kita bahas.

ketika ada orang bilang kamu mau jadi apa dimasa depan ?? pasti setiap orang dengan tegas mengucapkan. DOKTER pak !, PENGACARA pak!, POLISI pak!, PENGUSAHA pak, dkk. dan ada juga yang bingung dekan masa depannya. bingung bukan berarti mereka tak mempunyai mimpi. tapi mereka berpikir kedepan bahawa apa yang mereka ucapkan sekarang tak sama dengan apa yang mereka lakukan dimasa depan dengan kata lain mereka RAGU dalam mengeluarkan impian dan tingkat Kesuksesan yang mereka belum saja berusaha mendapatkannya.

nah gua punya keinginan sebagai seniman :D,, jujur gua gak bisa gambar anime yang bagus, pemandangan yang indah. tapi gua mempunyai IDE kretive dan Pengelihatan yang indah dikary gua :P
gua lebih tertarik dengan corak corak Grafis dan Art dan beragam Warna-Warna sangat memikat mata gua :D. gua seneng ngegambar desain-dessain baju dsn logo-logo aneh dan super ajaib tapi gua puas dengan apa yang gua lakuin :D. semoga saja suatu nanti bisa membuat karya yang Unik, Khas, dan Tiada duanya hahahah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top