Rabu, 04 Januari 2012

Si Kutu Beras


Ini terjadi saat 2 hari kemarin, saat itu musim hujan dan sialnya kamar gua satu-satunya yang BOCOR huffftt :/. nah saat gua lagi beres beres nih ehh ada kumpulan kutu. yaudah gua binasakan mereka semua hahahah :D #ketawakentung. setelah mersa aman dan kembali bersih besih eh ketemu lagi sama hewan satu ini, ups Seranga :@. waktu itu gua menyangka ini anak kecoa, karna gua gak berpikiran ini kutu atau apa, gua sebut aja ini anak kecoa #ngaco.

setelah 15menit bersihin kamar ehh ada lagi coba :O, dilemari, meja, sudut lemari sampai WC ada ckckck padahal dah berepa itu dibuangin setiap menit :O. dan akhirnya gua serching digoogle tentang Kecoa eh gua baru sadar ituh adalah KUTU BERAS


ihhh menjijikan :@ lama-lama gua geli juga nih sama kutu hhhhiiiihhhhh. akhirnya gua buka beras gua yang dibawah lemari. wiw :@ sarang KUTU rame sangat :vD. gua langsung sepontan :b #ampunkutu hahaha :f

sebenernya gua gak tega buang nih beras >.< yah gua mikir tega amir gua buang nih beras. sedangkan orang banyak sulit beli nih beras :||

haduh... ckckck. tadinya gua mau nih kasih kesibibi tapi gua takut nyinggung dia habis KUTUNYA azib banget :angel

akhirnya dengan Rela dan Sholat 5 waktu gua buang deh tuh Beras bersama KUTU KUTUnya :e #lebayyy. tapi ada yang menarik disikutu beras ini adalah :party kalau lu sentuh pasti dia akan berpura pura mati dan kakinya akan dimasukan yahh trik itu gak mempan buat gua hahahah ^_^ #sokkkkkkkk PLAK :mj

2 komentar:

  1. jangan2 dikasur juga banyak kutunya tuh..
    buru2 deh dijemur :D
    salam kenal sob, ijin follow blog balik ya..

    BalasHapus
  2. haha bukan kutu kasurrr sob >.< kutu beras hahah :e
    siappp maen maen lagi heheh :i

    BalasHapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top