Minggu, 17 Juni 2012

Sejarah Buah Setan di One Piece


kalian pada mikir gak ?? buah setan yang ada di One Piece itu asalnya berada dimana sih ? apa dia berasal dari pohon langka terus berbuah buah setan gitu ?? apa tersebar di penjuru dunia kayak dragonball gitu nyabar ?? nah kalau dia itu harta karun siapa yang naro ?? Gold D Roger Gitu?? terus buat apa ditaro kalau setiap buah setan memiliki kekuatan super diatas normal ?? kenpa gak dijualin? Kalau Emang banyak Banget tersebar? #Yanamanyajuga kartun tom.

Selidik Punya Selidik Buah Setan Tercipta dari Perwujudan Iblis Laut dan Dampaknya Kamu Gak Bakal Bisa Berenang seumur Hidup karna ditolak sama air laut, #lahkobisa?|ya gak tau katanya kalian gak akan bisa berenang lagi ngeri juga yah. pdahal dijaman yang terus terusan di Air.


tapi Kepingin tauan gw tinggi :P secara Gw ngefans Banget nih sama yang namanya One Piece hehehe
yah mungkin banyak orang yang bakal nanya yang bigini jadi itu mungkin Ide cemerlang dari Eiichiro Oda untuk Mengdongkrak Anime ini. secara dijepang anime One Piece terkenal gitu. #ehhgaktauding

5 komentar:

  1. Balasan
    1. banyak ko artikel yang bahas nama nama buah itu :D
      thnks udah mampir :D

      Hapus
  2. Apa itu One Piece? Apa kepanjangan inisial D? Ada apa di 100 tahun sejarah yg hilang? Darimana buah iblis berasal?
    Nah, ini nih yg bikin gue cinta mati sama OP!

    BalasHapus
  3. Gan Masashi Kishimoto tuh pengarang Naruto kan Gan ?
    Pengarang One Piece kan hanya Oda-Sensei Seorang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah iya lupa gue :D tapi udah di edit, thanks gan

      Hapus

Terimakasih sudah mau dateng ketempet yang kotor ini hehehe. Daripada jadi Silent Reader, mending langsung komentar, saran aja. Tenang, nggak perlu promosi link kok. Nanti bakal dapet feedbacknya sendiri, serius percaya deh.

SATU KOMENTAR akan membuat BLOG gue tetep Bergairah dan Semangat Loh. yuk ah jangan malu-malu heheh

back to top